교행문의 > 질의응답

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

수험생을 수험생의 마음으로 이해하는 큰 믿음 전대공무원경찰학원

질의응답

수험상담 교행문의

페이지 정보

작성자 관리자 작성일 11-05-25 10:27 조회 1,687회 댓글 0건

본문

>
>
> 전남교행을 언제쯤 예상하고 준비해야할까요???
> 답답한 맘에 문의드립니다..꼭 답변해주세요
>
> 항상 수험생에게 힘이 되주셔서 감사합니다..
>

===================================================
                          최고의 강사진, 최고의 합격률 !! 전대고시학원입니다.
===================================================
안녕하세요^^

시험 공고일은 아마도 8~9월경에 발표가 있을거 같구요
시험일은 기능직 일반전환 시험이 10월 혹은 11월경에 있으므로
아마도 기능직 일반 전환시험과  같이 치러질 확률이 높으므로
10월 또는 11월에 시험이 실시 될듯싶네요

열공하세요^^
---------------------------------------------------------------------------------------------
                  더 궁금하신 사항이 있으시면 262-3553 로 문의주세요
---------------------------------------------------------------------------------------------
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관

이메일무단수집거부

관리자 : mjp2788@naver.com

광주광역시 북구 용봉동 161-48번지 5층 전대공무원경찰학원 | 사업자번호 448-96-00151 | 대표자 : 모진표 | 전화 : 062)266-0580 | 팩스 : 062)267-0580 Copyright(c)2008.JEONDAI ACADEMY.ALL RIGHTS RESERVED.